【材料】
・かき氷 適量
・DOLCEBERE(メロン) 適量
・コンデンスミルク お好みで
・メロン お好みで
【手順】
➀かき氷器で氷を削り、ガラスの器に盛る(器は冷凍庫などで予め冷やしておくと氷が溶けにくいです)
②➀にDOLCEBERE(メロン)とコンデンスミルクをかける
③1cm角に切ったメロンを上に添えて完成


【材料】
・かき氷 適量
・DOLCEBERE(メロン) 適量
・コンデンスミルク お好みで
・メロン お好みで
【手順】
➀かき氷器で氷を削り、ガラスの器に盛る(器は冷凍庫などで予め冷やしておくと氷が溶けにくいです)
②➀にDOLCEBERE(メロン)とコンデンスミルクをかける
③1cm角に切ったメロンを上に添えて完成