リモンチェッロ/LIMONCELLO

ホーム » ITEMS » リモンチェッロ/LIMONCELLO

南イタリアといえばレモン!
まぶしい太陽の光と青い海からの暖かい風に育まれたレモンは昔からイタリア中で称賛され愛されてきました。
このリモンチェッロは、その産地のひとつであるカラブリアにて有機栽培で育ったレモンから作られています。
製造方法をひとつとっても、収穫はひとつひとつ丁寧に、薄皮を剝く複雑な工程は手作業で、とこだわりが感じられます。
伝統的な製法を忠実に守って作られた絶品を、瓶を開けた瞬間の香りとともにお楽しみください!

原材料 (1.0%以上のものを記載)
・水、エチルアルコール(糖蜜)、砂糖(ビート)、ハーブエキス(レモン)
アルコール度数:30%
品目:リキュール
保存方法
・高温多湿、直射日光を避けて保存してください。